à la carte
Entrées
Bar
ceviche • betterave rouge • aili noir
Foie gras de canard
Boudin noir • endive • chou-fleur
Encornet
Kimchi • Pommes Anna • ponzu
Saint-Jacques de Dieppe
Caviar Imperial Heritage • pancakes moëlleux
Flan d'algues
Pommes Anna • pommes-shiso
Plats principaux
Entrecôte Black Aberdeen
Frites • sauce béarnaise basque
Pigeon fermier Poitou
Gueuze à l'ancienne cuvée Renée• céleri-rave • céréales
Limande-sole
Oeuf de poule • crevettes grises • mirepoix
Cabillaud royale
Papillote • Pinot noir • romarin
Artichaut
Ravioli • fines herbes (végétarien)
Desserts
Soirée café
amandes • mascarpone
Glace à la vanille bourbon
Chocolade Van Dender • crème chantilly
Crêpe
Pomme • glace à la vanille bourbon
Orange à la turque
Crème de riz • huacatay
Brie de Meaux à la truffe
Poire • pain aux noix